• info@gioia-sicilia.ch
  • info@gioia-sicilia.ch
Condorelli Cioccolato extra fondente (60% Kakao) 100g

Condorelli Cioccolato extra fondente (60% Kakao) 100g

Artikelnummer: 1503

CHF 3.90

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Condorelli Cioccolato extra fondente (60% Kakao) 100g
Exklusive, dunkle Schokolade mit mindestens 60% Kakao-Anteil. Glutenfrei.


Mindestens haltbar bis: 22.12.2023, kühl und trocken lagern.


Zutaten: Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, Emulgiermittel: Sojalezithin. Kann Spuren enthalten von Milch, Eier und Nüssen.


100 g enthalten:
Energie: 2227 kj / 535 kcal
Fett: 39 g
davon gesättigte Fettsäuren: 23 g
Kohlenhydrate: 40 g
davon Zucker: 37 g
Eiweiss: 6.1 g
Salz: 0.01 g


Condorelli
Die Ursprünge des Unternehmens reichen bis ins Jahr 1933 zurück, als Francesco Condorelli Eigentümer einer Konditorei in Belpasso wurde. In den 1960er Jahren erfand Condorelli das Torroncino und gründete das heutige Industrieunternehmen, dessen Produktionsstandort 1973 eingeweiht wurde. Heute ist Condorelli bekannt für verschiedene, typisch sizilianische Süssigkeiten von hoher Qualität.