Condorelli Cioccolato extra fondente (60% Kakao) 100g
Artikelnummer: 1503
CHF 3.90
Beschreibung
Condorelli Cioccolato extra fondente con Mandorle pralinate di Sicilia (60% Kakao) 100g
Exklusive, dunkle Schokolade mit gebrannten Mandeln aus Sizilien. Mindestens 60% Kakao-Anteil. Glutenfrei.
Mindestens haltbar bis: 22.12.2023, kühl und trocken lagern.
Zutaten: Kakaomasse (Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, Emulgiermittel: Sojalezithin), in Zucker gebrannte Mandeln aus Sizilien 10% (Mandeln 50%, Zucker). Kann Spuren enthalten von Milch, Eier und Nüssen.
100 g enthalten:
Energie: 2232 kj / 536 kcal
Fett: 38 g
davon gesättigte Fettsäuren: 21 g
Kohlenhydrate: 42 g
davon Zucker: 39 g
Eiweiss: 6.6 g
Salz: 0.01 g
Condorelli
Die Ursprünge des Unternehmens reichen bis ins Jahr 1933 zurück, als Francesco Condorelli Eigentümer einer Konditorei in Belpasso wurde. In den 1960er Jahren erfand Condorelli das Torroncino und gründete das heutige Industrieunternehmen, dessen Produktionsstandort 1973 eingeweiht wurde. Heute ist Condorelli bekannt für verschiedene, typisch sizilianische Süssigkeiten von hoher Qualität.