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Pistazien-Tiramisù

Rezept: 50g Zucker mit 2 Eigelb mixen, mit 250g Mascarpone und 3 Esslöffel Crema di Pistacchio vermischen. 2 Eiweiss steif schlagen und vorsichtig zur Masse geben.

Etwas weisse Schokolade in heisser Milch schmelzen und die Biskuits kurz darin wenden.

Eine Schicht Biskuits auf den Teller legen, etwas Crema di Pistacchio und die Hälfte der Mascarpone-Masse darauf verteilen. Weitere Biskuit-Schicht darauf legen, wiederum etwas Crema di Pistacchio und die zweite Hälfte der Masse darauf verteilen. Dekorieren mit Crema di Pistacchio und gehackten Pistazien.


Gefüllte Mürbeteig-Körbchen

Molto delizioso: Unsere Mürbeteig-Körbchen, gefüllt mit Crema di Pistacchio und dekoriert mit gehackten Pistazien.

Rezept: 250g Mascarpone und 190g Crema di Pistacchio mischen, in die Körbchen füllen und nach Belieben dekorieren.

Ganz einfach, sehr lecker!

Wer es intensiver mag: Weniger Mascarpone nehmen oder ganz weg lassen.


Fruchtig-frische Bowle mit Limonata

Für diese fruchtige Bowle einfach eine Flasche Weisswein mit Limonata (Menge nach Geschmack) mischen. Dazu kommen Eiswürfel und beliebige Früchte wie Orange, Mango, Passionsfrucht, Granatapfel etc.


Pasta mit Sugo Mediterraneo

Eigentlich ist es ganz einfach: Unsere Sugo Mediterraneo mit Teigwaren nach Wahl!

Wie wärs aber damit? Speck, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Sugo dazugeben und das Ganze noch mit frischem Basilikum verfeinern - en Guete!


Fruchtig-frische Sommer-Bowle mit Zebo

Für diese fruchtige Bowle einfach eine Flasche Zebo Moscato mit einer Flasche Weisswein mischen. Dazu kommen Eiswürfel und beliebige Früchte wie Orange, Mango, Passionsfrucht, Granatapfel etc. (im Bild: 1 Orange, 1 Passionsfrucht).

Da der Zebo Moscato nur 7% Alkohol hat, ist die Bowle auch für warme Sommertage nicht zu stark. Je nach Geschmack etwas weniger Weisswein verwenden.


Penne mit Mandel-Basilikum-Pesto

Eigentlich ganz einfach - Penne Rigate kochen, Wasser wegleeren und Pesto dazu geben, nach Belieben mit etwas Rahm verfeinern.

Die Möglichkeiten sind aber unbegrenzt! In diesem Fall haben wir Zwiebeln, Knoblauch und Poulet angebraten und am Schluss den Pesto und etwas Rahm dazugegeben. Nach Belieben würzen.

Die gefrorenen Edamame haben wir zusammen mit der Pasta gekocht, einfach für die letzten 5 Minuten in den Topf geben. Kochzeit der Pasta um 1-2 Minuten verlängern.


Tomaten-Artischocken-Salat

Artischocken aus unserem Shop, frische Cherry-Tomaten, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Olivenöl und Balsamico - mehr braucht es nicht. Gewürzt mit etwas Salz, Pfeffer, Oregano und / oder Solerbe Kräutersalz - und fertig ist dieser leckere und frische Salat.


Geschenkideen

Egal zu welchem Ereignis - unsere sizilianischen Spezialitäten eignen sich hervorragend als Geschenk.

Weitere Produkte findest du hier: Geschenkideen

Informationen zu unseren Geschenkmöglichkeiten gibt es hier: Geschenke

Geschenkideen


Unsere Bio-Produkte

Lust auf Bio? Wir haben in unserem Shop eine kleine Auswahl an Bio-Produkten.

Gioia Sicilia Bio Produkte


Kürbis-Kichererbsen-Suppe

Diese herbstliche Suppe haben wir mit Oro Arancia Bio verfeinert - unserem Orangenpulver mit besonders intensivem Duft. Um deiner Suppe oder anderen Speisen die perfekte Note zu verpassen, findest du in unserem Sortiment auch weitere Produkte.


Linzertorte mit Blutorangen-Marmelade

Für den 1. August haben wir diese leckere Linzertorte gebacken. In den Teig kommen 2 Teelöffel von unserem Orangenpulver, die Blutorangen-Marmelade macht die Linzertorte einzigartig. Alternativ passt auch die Mandarinen-Marmelade sehr gut.


Gnocchetti-Pastasalat

Ein frischer Pastasalat mit Gnocchetti, Solerbe Kräutersalz, Olivenöl und getrockneten Tomaten von Gioia Sicilia. Dazu kommen weisser Balsamico, Feta, Edamame, Petersilie, Frühlingszwiebeln und Avocado.

Lust auf eine Zitronennote? Dann am besten mit dem Sol Limone Meersalz würzen.

gioia-sicilia.ch Pastasalat


Ein perfekter Apero

Gioia Sicilia bietet dir tolle Produkte für einen leckeren Apero. Natürlich haben wir auch passende Weine dazu - prost und en Guete!

Gioia Sicilia Apero Siciliana


Pizza

Diese Pizza haben wir mit diversen Produkten aus unserem Shop belegt: Direkt auf den Boden kommt Sugo, darauf Oliven, Auberginen, Cherry-Tomaten und Artischocken. Gewürzt haben wir mit unserem Bio-Oregano. Zusätzlich haben wir noch frische Pilze und Peperoni sowie Schinken, Mozzarella, Pfeffer und Salz verwendet.

Gioia Sicilia Pizza


Spitzbuben

Mit unseren Produkten lässt sich auch Gebäck aufpeppen. Für diese Spitzbuben haben wir einen Teelöffel Oro Arancia (Orangenpulver) in den Teig gegeben. Gefüllt haben wir sie mit unseren Marmeladen und der Mancelcreme - köstlich!

Gioia Sicilia Spitzbuben