• info@gioia-sicilia.ch
  • info@gioia-sicilia.ch

Penne mit Mandel-Basilikum-Pesto

Eigentlich ganz einfach - Penne Rigate kochen, Wasser wegleeren und Pesto dazu geben, nach Belieben mit etwas Rahm verfeinern.

Die Möglichkeiten sind aber unbegrenzt! In diesem Fall haben wir Zwiebeln, Knoblauch und Poulet angebraten und am Schluss den Pesto und etwas Rahm dazugegeben. Nach Belieben würzen.

Die gefrorenen Edamame haben wir zusammen mit der Pasta gekocht, einfach für die letzten 5 Minuten in den Topf geben. Kochzeit der Pasta um 1-2 Minuten verlängern.

Tomaten-Artischocken-Salat

Artischocken aus unserem Shop, frische Cherry-Tomaten, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Olivenöl und Balsamico - mehr braucht es nicht. Gewürzt mit etwas Salz, Pfeffer, Oregano und / oder Solerbe Kräutersalz - und fertig ist dieser leckere und frische Salat.

Geschenkideen

Egal zu welchem Ereignis - unsere sizilianischen Spezialitäten eignen sich hervorragend als Geschenk.

Weitere Produkte findest du hier: Geschenkideen

Informationen zu unseren Geschenkmöglichkeiten gibt es hier: Geschenke

Geschenkideen

Unsere Bio-Produkte

Lust auf Bio? Wir haben in unserem Shop eine kleine Auswahl an Bio-Produkten.

Gioia Sicilia Bio Produkte

Kürbis-Kichererbsen-Suppe

Diese herbstliche Suppe haben wir mit Oro Arancia Bio verfeinert - unserem Orangenpulver mit besonders intensivem Duft. Um deiner Suppe oder anderen Speisen die perfekte Note zu verpassen, findest du in unserem Sortiment auch weitere Produkte.

Linzertorte mit Blutorangen-Marmelade

Für den 1. August haben wir diese leckere Linzertorte gebacken. In den Teig kommen 2 Teelöffel von unserem Orangenpulver, die Blutorangen-Marmelade macht die Linzertorte einzigartig. Alternativ passt auch die Mandarinen-Marmelade sehr gut.

Gnocchetti-Pastasalat

Ein frischer Pastasalat mit Gnocchetti, Solerbe Kräutersalz, Olivenöl und getrockneten Tomaten von Gioia Sicilia. Dazu kommen weisser Balsamico, Feta, Edamame, Petersilie, Frühlingszwiebeln und Avocado.

Lust auf eine Zitronennote? Dann am besten mit dem Sol Limone Meersalz würzen.

gioia-sicilia.ch Pastasalat

Gefüllte Mürbeteig-Körbchen

Molto delizioso: Unsere Mürbeteig-Körbchen, gefüllt mit einer unserer Cremas (gemischt mit Mascarpone) und dekoriert mit gehackten Pistazien oder Nüssen.

Rezept: 250g Mascarpone und 190g Crema alla Mandorla oder Nocciola mischen, in die Körbchen füllen und mit Nüssen, Mandeln etc. dekorieren.

Ganz einfach, sehr lecker!

Ein perfekter Apero

Gioia Sicilia bietet dir tolle Produkte für einen leckeren Apero. Natürlich haben wir auch passende Weine dazu - prost und en Guete!

Gioia Sicilia Apero Siciliana

Pizza

Diese Pizza haben wir mit diversen Produkten aus unserem Shop belegt: Direkt auf den Boden kommt Sugo, darauf Oliven, Auberginen, Cherry-Tomaten und Artischocken. Gewürzt haben wir mit unserem Bio-Oregano. Zusätzlich haben wir noch frische Pilze und Peperoni sowie Schinken, Mozzarella, Pfeffer und Salz verwendet.

Gioia Sicilia Pizza

Spitzbuben

Mit unseren Produkten lässt sich auch Gebäck aufpeppen. Für diese Spitzbuben haben wir einen Teelöffel Oro Arancia (Orangenpulver) in den Teig gegeben. Gefüllt haben wir sie mit unseren Marmeladen und der Mancelcreme - köstlich!

Gioia Sicilia Spitzbuben