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Tagliatelle mit Pesto und Poulet

Knoblauch, Zwiebeln und Poulet in einer Pfanne anbraten. Pesto und etwas Frischkäse, Rahm oder Creme Fraiche dazu geben und gut mischen. Nach Belieben würzen, etwas Pasta-Wasser zur Sauce geben. Alles mit den gekochten Tagliatelle mischen - en Guete!


Fondue mit getrockneten Tomaten

Für 600g Fondue ca. 100g getrocknete Tomaten verwenden. Die Hälfte der Tomaten mit dem Wein gut mixen und damit das Fondue gemäss Anleitung / Rezept zubereiten. Die andere Hälfte in feine Streifen schneiden und vor dem Servieren dazu geben.

Tipps: Tomaten zuerst ein paar Minuten in heisses Wasser legen, damit das Fondue nicht zu salzig wird. Je nach Geschmack etwas Thymian dazu geben.


Spaccatelle mit Sugo und Rotwein

Eifacher geht es kaum: Zutaten nach Wunsch (Gemüse, Pilze, Speck etc.) im Olivenöl anbraten, Sugo und etwas Rotwein dazu geben, würzen, etwas köcheln lassen. Zu den gekochten Teigwaren geben, en Guete!


Tagliatelle mit Crevetten & Pilzen

Crevetten und Knoblauch im Olivenöl leicht anbraten. Mit etwas Weisswein ablöschen, geschnittene Pilze dazu geben, kurz kochen, bis die Crevetten gar sind. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Solerbe würzen. Auch Kräuter wie Petersilie oder Koriander passen hervorragend. Mit gekochten Tagliatelle mischen, allenfalls noch etwas Pasta-Wasser dazu geben - und fertig!


Pasta mit Sugo Mediterraneo

Eigentlich ist es ganz einfach: Unsere Sugo Mediterraneo mit Teigwaren nach Wahl!

Wie wärs aber damit? Speck, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Sugo dazugeben und das Ganze noch mit frischem Basilikum verfeinern - en Guete!


Penne mit Mandel-Basilikum-Pesto

Eigentlich ganz einfach - Penne Rigate kochen, Wasser wegleeren und Pesto dazu geben, nach Belieben mit etwas Rahm verfeinern.

Die Möglichkeiten sind aber unbegrenzt! In diesem Fall haben wir Zwiebeln, Knoblauch und Poulet angebraten und am Schluss den Pesto und etwas Rahm dazugegeben. Nach Belieben würzen.

Die gefrorenen Edamame haben wir zusammen mit der Pasta gekocht, einfach für die letzten 5 Minuten in den Topf geben. Kochzeit der Pasta um 1-2 Minuten verlängern.


Pizza

Diese Pizza haben wir mit diversen Produkten aus unserem Shop belegt: Direkt auf den Boden kommt Sugo, darauf Oliven, Auberginen, Cherry-Tomaten und Artischocken. Gewürzt haben wir mit unserem Bio-Oregano. Zusätzlich haben wir noch frische Pilze und Peperoni sowie Schinken, Mozzarella, Pfeffer und Salz verwendet.

Gioia Sicilia Pizza