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Pistazien-Tiramisù

Rezept: 50g Zucker mit 2 Eigelb mixen, mit 250g Mascarpone und 3 Esslöffel Crema di Pistacchio vermischen. 2 Eiweiss steif schlagen und vorsichtig zur Masse geben.

Etwas weisse Schokolade in heisser Milch schmelzen und die Biskuits kurz darin wenden.

Eine Schicht Biskuits auf den Teller legen, etwas Crema di Pistacchio und die Hälfte der Mascarpone-Masse darauf verteilen. Weitere Biskuit-Schicht darauf legen, wiederum etwas Crema di Pistacchio und die zweite Hälfte der Masse darauf verteilen. Dekorieren mit Crema di Pistacchio und gehackten Pistazien.


Linzertorte mit Blutorangen-Marmelade

Für den 1. August haben wir diese leckere Linzertorte gebacken. In den Teig kommen 2 Teelöffel von unserem Orangenpulver, die Blutorangen-Marmelade macht die Linzertorte einzigartig. Alternativ passt auch die Mandarinen-Marmelade sehr gut.


Spitzbuben

Mit unseren Produkten lässt sich auch Gebäck aufpeppen. Für diese Spitzbuben haben wir einen Teelöffel Oro Arancia (Orangenpulver) in den Teig gegeben. Gefüllt haben wir sie mit unseren Marmeladen und der Mancelcreme - köstlich!

Gioia Sicilia Spitzbuben