• info@gioia-sicilia.ch
  • info@gioia-sicilia.ch

Condorelli Artigianali Pasticcini Mandorle & Pistacchi 250g

Artikelnummer: 1505

CHF 14.00

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Condorelli Artigianali Pasticcini Mandorle & Pistacchi 250g
Verführerisches, handgemachtes Gebäck aus Mandeln und Pistazien. Glutenfrei.


Mindestens haltbar bis: 14.09.2023, kühl und trocken lagern.


Zutaten:
Mandelgebäck:
Mandeln (50%), Zucker, frisches Eiweiss, Orangenschale, Orangeat Masse (Glukose-Fruktose Sirup, Saccharose, Säuerungsregulator: Zitronensäure E330), Puderzucker (Zucker, Maisstärke), Honig, invertierter Zucker (Zucker, Wasser), Dextrose, Sorbit. Kann Spuren enthalten von Schwefeldioxid, Milch, Soja und anderen Nüssen.

Pistaziengebäck:
Pistazien (32%), Mandeln, Zucker, frisches Eiweiss, Orangenschale, Brassica (Brassica, Glukose-Fruktose Sirup, Saccharose, Säuerungsregulator: Zitronensäure E330), Honig, invertierter Zucker (Zucker, Wasser), Puderzucker (Zucker, Maisstärke), Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Aroma. Kann Spuren enthalten von Schwefeldioxid, Milch, Soja und anderen Nüssen.


100 g enthalten:
Energie: 1988 kj / 476 kcal
Fett: 28 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3.5 g
Kohlenhydrate: 44 g
davon Zucker: 39 g
Eiweiss: 12 g
Salz: 0.09 g


Condorelli
Die Ursprünge des Unternehmens reichen bis ins Jahr 1933 zurück, als Francesco Condorelli Eigentümer einer Konditorei in Belpasso wurde. In den 1960er Jahren erfand Condorelli das Torroncino und gründete das heutige Industrieunternehmen, dessen Produktionsstandort 1973 eingeweiht wurde. Heute ist Condorelli bekannt für verschiedene, typisch sizilianische Süssigkeiten von hoher Qualität.